《风暴英雄》6月9日每周免费英雄更新 希尔瓦娜斯登场!

《风暴英雄》6月9日新免费英雄更新!赶紧来看看吧!

来自艾泽拉斯、科普卢星区、庇护之地的英雄们无时无刻不在为战斗做准备,本周已经有几位英雄出征时空枢纽,玩家可以在本周内随时同他们一起征战沙场。接下来我们介绍本周免费,并且随时准备与你并肩作战的英雄们。

本周通用免费英雄

雷诺

刺杀型

雷诺是比较稳健的刺杀型英雄,较易上手。在刺杀类英雄中雷诺拥有较高的回复能力和自保能力,技能表现也中规中矩,需要注意的是不要用击退敌人“拯救敌人”。
虽然不算是非常强势的英雄,但是在刺杀类英雄也是可以挑起大梁的角色。终极技能拥有海伯利昂号和雷诺的游骑兵团体和单体伤害的技能可供选择。

穆拉丁

战斗型

穆拉丁是比较受欢迎的战斗型英雄,操作难度中等,穆拉丁有着在英雄中性能较好的控制技能和相当的自保能力,矮人投掷可以瞬间脱离战场或切入敌人腹部打乱阵
型,在线上复苏之风能为穆拉丁提供良好的续航能力。终极技能天神下凡可以提供控制和大量生命值,野蛮斗殴则可以瞬间击飞一个敌方英雄,优先击杀其他英雄。

雷加尔

辅助型

雷加尔是比较受欢迎的辅助英雄之一,治疗链可以提供团队恢复,同时终极技能先祖治疗是这个游戏中最强大的单体治疗技能,可以瞬间挽救一个濒死的队友,嗜血术
则是可以扭转战局的技能。雷加尔在辅助英雄中拥有较高的血量成长,通过变形成幽灵狼配合地缚图腾可以迅速脱离追击,多样化全方位的作战能力是雷加尔的特性。

泰瑞尔

??战斗型

??泰瑞尔是战斗类英雄中的佼佼者,在一场游戏中泰瑞尔能造成海量的伤害,有较强的位移技能和突进技能。但是相对泰瑞尔较为脆弱,容易被杀死,虽然在被杀死之后
依然能依靠自身特质对敌人造成伤害,可是如何平衡运用泰瑞尔强大的力量才是操作这位英雄的重点。在版本修改后定罪伤害降低,但是并不影响泰瑞尔的强大,依
旧是战斗型英雄中较好的选择。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《《风暴英雄》6月9日每周免费英雄更新 希尔瓦娜斯登场!》上留下第一个评论