全民福利大暴走!大唐无双手游黄金假期活动开启

  网易第一战斗手游《大唐无双》,新版本精彩连连,男无名角色亮相登场,炼魂金装震撼来袭。伴随着五一黄金假期的到来,游戏也将同步打响缤纷主题活动,红包、黄金时间全民福利,空间攻防、熊猫变身战更带来聚宝盆海量极品道具,精彩活动好戏连台,福利派送欢乐纷呈,让好战玩家尽享黄金假期黄金收获。

  【红包buff福利,五一假期限时尽享】

  五一小长假,《大唐无双》手游的好战玩家们除了可以抛开平日里工作学习的辛劳,尽情享受黄金战斗年代的激情与热血之外,还能够畅享节日专属福利。首先从4月28日到5月2日,每天将有两个时段红包雨来袭,玩家登录游戏即可抢到红包,打开后可以得到不同数量的元宝券,无论手速还是运气都能带来意外惊喜。

大唐无双手游黄金假期活动开启

  而在整个五一黄金假期期间,游戏中还将增加每天的黄金时间,声望效率提升25%,金币、玉衡、瑶光、声望、帮贡让你刷个够,刷到爽。

  【攻防与争夺,群英双战黄金聚宝盆】

  黄金假期里不仅仅有福利惊喜,还有各种乐趣百变的欢乐玩法,空间攻防战就是其中之一:每位好战玩家都可以在自己的个人空间里以“石头、剪刀、布”的防守和进攻底牌方式设擂台,系统将选择在线好友进行对决!

大唐无双手游黄金假期活动开启

  根据三张牌的胜负情况,可以获得不同奖励点数,并且攻防战还可以进行寄存翻倍,一点也不耽误假期里外出游玩的乐趣;

大唐无双手游黄金假期活动开启

  而全新活动玩法元宝争夺战更是让好战玩家首度变身为大萌物“功夫熊猫”进行元宝争夺大乱斗,全新地图等你来战!

大唐无双手游黄金假期活动开启

  活动期间,每晚19:30-20:00,3人小队组队报名后,根据系统随机匹配,将进入比赛场地与其他三只队伍展开激烈搏杀。

大唐无双手游黄金假期活动开启

  比赛中,所有玩家将变身刺杀型、冲锋型、法师型三类各具独有的战斗技能的萌萌熊猫。在五分钟的战斗中,熊猫小队们将通过击杀对手、捡元宝和击杀怪物来获得元宝积分,最后根据每支小队的总分来奖励聚宝盆点数和元宝抽奖券。看来这个萌萌的比赛可是暗藏杀机,需要小分队的特别配合哟!

大唐无双手游黄金假期活动开启

  【聚宝盆精品兑换,黄金假期别错过犒赏自己】

  通过空间攻防战和元宝争夺战中获得到的聚宝盆点数,将可以兑换购买包括绑定武将大经验、随机2级辅助书、随机多彩宝石等众多提升战力的极品道具。在黄金假期里享受数宝数到手抽筋的快乐同时,也实力大飞跃来迎接更加刺激的《大唐无双》手游战斗挑战。而获得的元宝抽奖券更有机会兑换1000元宝券、300元宝券、1000金币、瑶光、1级辅助书、宝石双倍券、富贵烟花等豪华大礼。

大唐无双手游黄金假期活动开启

  精彩活动好福利,黄金假期里享受全民狂欢。让五一乐翻天,更多的战斗乐趣马上扫码登录《大唐无双》手游,欢乐不容错过!

《大唐无双》手游微信公众号

  关于《大唐无双》手游:

  作为系出名门的品牌力作,2.5DMMO《大唐无双》手游沿袭了端游的热血武侠画风与 “以战养战”精髓玩法,小到1V1竞技场、野外小冲突,大到帮会战、阵营大规模群战,层出不穷的精彩对抗,让每一位好战玩家都可以在无双的武侠世界中尽情战斗驰骋。再一次,战个痛快!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《全民福利大暴走!大唐无双手游黄金假期活动开启》上留下第一个评论