《黑手党2》DLC“乔的冒险”将于11月23日放出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑手党2》DLC“乔的冒险”将于11月23日放出

[乐游网导读]11月23日,黑手党2第三个DLC“乔的冒险”将开放帝国湾的更多部分,PS3售价为9.99美元,Xbox Live 和PC平台售价为800微软点。

11月23日,黑手党2第三个DLC“乔的冒险”将开放帝国湾的更多部分,PS3售价为9.99美元,Xbox Live 和PC平台售价为800微软点。

现在,我们知道你在想什么:对不起,它不是说Joe和Mac是怎么分开的,发现他自己在帝国湾僵硬的关系开始缓和。事实上,这个DLC讲的是在Vito Scaletta入狱期间,通过他的朋友Joe Barbaro的视角续写着《黑手党2(Mafia II)》宏大的故事。

   

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《《黑手党2》DLC“乔的冒险”将于11月23日放出》上留下第一个评论