刀塔传奇树精卫士视频

刀塔传奇树精卫士视频

时间:2014-12-01 09:19:45  来源:网络  作者:未知

刀塔传奇12月签到英雄树精卫士介绍 刀塔传奇树精卫士技能 刀塔传奇树精卫士属性
刀塔传奇树精卫士值得培养吗 刀塔传奇树精卫士视频 刀塔传奇树精卫士站位

刀塔传奇树精卫士作为12月签到英雄,在技能属性方面都算不错,下面是刀塔传奇树精卫士视频。大家可以通过视频来对树精卫士做一个全面了解哦!

变身后的树精卫士能召唤出3种植物,分别是:太阳草、木棉花和洋葱球。三种植物功能不同:太阳草能持续为树精卫士补充能量,木棉花喷射花粉伤害前方敌人,洋葱球每次消耗200能量,在敌人中自爆,对敌人造成范围性伤害。

刀塔传奇树精卫士视频就跟大家分享到这里啦!加入到刀塔传奇中获得12月签到英雄树精卫士吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

劲爆体育劲爆体育劲爆体育劲爆体育北京体彩网


在《刀塔传奇树精卫士视频》上留下第一个评论