剑灵怎么赚钱-细数与你擦肩而过的赚钱方法

剑灵怎么赚钱_细数与你擦肩而过的赚钱方法

很多人说金币根本不够用啊武器都练不上去啊总么办,剑灵怎么赚钱 其实我想说只是你没有发现潜在的收益和没有抓住细节下面我就为大家来举例一下游戏中发掘财富的细节~

1.其实装备和武器是可以分解出宝石的至少炎煌以前可以不过概率吗你懂的。剑灵怎么赚钱

2.其实每日任务的收益非常之高水月每日的收益基本都在10Y而完成时间仅需5分钟左右。

3.尽量用活力来完成主线以便触发更多的支线和每日这样才可以更大的增加任务给我么带来的收益。

4.日常副本经常会出现一些XX秘籍大部分人不知道其价值所以并不会有太大竞争,但是现在这个资源紧缺的时期其实他们是很贵的,以网二太尚门水月密集为例拍卖价格85Y-1G左右,可是如果副本出了基本不会有人抢我最少一次只用了50T就搞定了平时也基本只有10Y就能拍下。

5.其实很多单人副本里面有很多小怪是会掉任务触发道具的这些任务基本都是送钱送经验的所以不要忘记扫地哦~

6.其实很多副本都是有箱子的所以不要任务完成就走掉哦有可能你会错过耀眼宝石等高级奖励。

7.其实在仓库管理员处取邮件是可以免除手续费的。

8.尽量在下线前吧游戏币挂到汇丰行里因为现在的游戏币每天都在掉价只不过汇丰行有金币出售价格下限才没有使市场奔溃。

9.其实汇丰行挂金币是越早挂的越靠前并且有交易限制所以不要在下架上架了等一会就好了。

10.其实合成时装礼包用的布料拍卖就有而且很便宜所以不要在买时装来分解了。

11.野外BOSS碰一下就算击杀所以如果路过发现有野外BOSS刷新去碰一下吧。

12.其实野外BOSS的精魄是可以挂拍卖行的所以用不到就卖了吧。

13.其实有很多时候拍卖行上的东西是会流拍的如果碰上便宜且快到时间的就竞拍一下试试吧~~

14.如果碰到配合很顺聊的很开的就加好友吧毕竟友情才是最大的财富。

相关链接:

剑灵召唤师45级PVE怎么加点_召唤师45满级副本PVE加点

剑灵召唤师怎么玩PK_召唤师个人PK心得 轻松上1700

剑灵水路源牢笼怎么跳_教你跳水路源牢笼的方法

剑灵水月日常5小时累不累_高效做水月日常的方法

剑灵圣诞活动更新内容_剑灵圣诞节有什么活动

剑灵攻略:如何花最少的钱炼化最大八卦

剑灵怎么玩剑士_剑士天赋、手法、属性全面解析  

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《剑灵怎么赚钱-细数与你擦肩而过的赚钱方法》上留下第一个评论