《龙腾世纪:起源-觉醒》资料片小小心得

             

相关资讯请关注:龙腾世纪:起源专区

嗯,《龙腾世纪:起源 就在前不久时间收到巴哈寄来的资料片了。《龙腾世纪:起源
来说说里面的产品内容:
1.台湾生产包装,封面就亚版封面。
2.里头附中文手册(好薄,序号还要在最后一页刮)和一片安装碟,没附2011.02.01的小宣传卡…。
3.安装空间要3.2GB,主程式强迫升到1.03版本(这更新版本问题多多…)。

安装完后,我就把一只等级4的本片主角丢到资料片游玩,
除了一开始背在身上的道具都是本片的东西外,
背包空间根据玩家在本片有扩充到多少就以该扩充数为主。
另外除了目前BIOWARE贩卖的DLC里头的装备我测试不到外,
已经可以确定DLC装备都不能带过去。 (修正:Memory Band和Collector's Edition中的技能+1书可以带过去,但似乎无效?)
再来身上装备基本上都帮玩家换了T7的配备,
例如我的角色是贼,给一对双刀和一身的GW轻甲(盔甲整套属性不算差)。
(补充:还有一把T7长剑跟T7长弓)
还有虽然角色被拉到18级,但是属性、技能、专精和天赋点数还没加上去,
新的技能要求20级以上才能学;新的专精也是要求20级才能学;
新的天赋则是第一招要求20级跟更高的属性才能学。
忘了说剧情有讲到主角是F大陆的英雄,与女盾战M一同来到原Howe的堡垒,
在途中看到有人逃往这边求救,后面还带了几只Darkspawn来。
随即展开战斗,幸好有女盾战M和生存下来的NPC相陪,不至于难打。
在询问生存者后得知里头还有位法师(可能是指某A)在战斗,
于是主角跟女盾战M往前走。
没想到里面敌人不少,还有Orge跟敌人的法师,有点小麻烦。
目前小心得就先到这为止,欢迎其他有入手资料片的朋友补完吧。
 
——————小小更新—————–
刚上课回来,重导一次等级4的本片主角才发现有Bug..
如果在本片装备DLC(穿戴在角色身上,如The Lucky Stone和Guildmaster's Belt的属性附加)的情况下将角色导入资料片中,
道具虽然消失但该装备的效果仍就有效。
还有如果要在资料片中新创角色要注意:
如果在本片中血魔法专精没解锁的话依旧无法使用,也许资料片玩到后面可能可以解锁吧…
 
——————晚上的剧情线—————–
主角跟女盾战M在进入堡垒后遇见了法师A,持续往里头深入,
总算碰到了O叔(打斗途中还向主角挥手..)。
后来碰到女盾战M的旧识R,得知有个会说话的Darkspawn,
于是主角们往会说话的Darkspawn所在处前进。
在跟会说话的Darkspawn大战后紧接着是King Alistair带援军抵达,
跟主角寒暄几句就走了。
最后女盾战M、法师A、O叔参加了GW仪式…(法师A、O叔似乎可以透过对话选项选择加入与否?)
大家喝完的结果出乎我意料… 女盾战M挂了? !
这一晚就这样结束了。

         

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏


在《《龙腾世纪:起源-觉醒》资料片小小心得》上留下第一个评论