一切就从这里开始《超级数码暴龙》即将开测

       每当数码宝贝的OP《Butterfly》响起的时候,相信许多80、90的玩家都会不自觉地跟着哼唱,并且情不自禁地又回想起儿时记忆里的数码宝贝们。1月12日,承载着无数玩家童年回忆的经典复刻手游《超级数码暴龙》将于华为、小米和爱游戏三大平台开启震撼删档内测,届时将携更多全新数码兽,再次激荡起玩家们的少年之心!

一切就从这里开始《超级数码暴龙》即将开测

       《超级数码暴龙》为玩家们再现了经典超人气动漫数码宝贝的原著世界,完美还原了原作里的数百种数码兽,并且不同数码兽搭配出不同的特色战略阵容,复刻了一个充满冒险与激情的掌上数码世界。玩家将亲自带领着自己的数码宝贝冒险征战,陪伴着它们每一步的成长,最终成为超究极体的制霸级数码兽。

一切就从这里开始《超级数码暴龙》即将开测

        作为一款创新型的卡牌手游,《超级数码暴龙》提供了上百款数码兽的升级、强化、升阶、升星等多种培养方式,完美复制了原作中数码宝贝多样进化路线,让原著党们能够过一把原作瘾。此外,数码兽的多样性也给搭配提供了更多的选择空间,让战果拥有更多未知的可能,让游戏充满了无限的变幻和惊喜!

一切就从这里开始《超级数码暴龙》即将开测

       当然了,在《超级数码暴龙》的游戏世界里,也再现了数码宝贝原作中惊险刺激的对战,通过玩家之间互动性极强的PVP战斗玩法,让玩家亲身体验原作对战的快感!游戏中的竞技场更是为玩家们提供相互切磋以武会友的平台,让玩家一步步登上数码世界的至高宝座!

       1月12日,就让《超级数码暴龙》延续你童年的情怀,带上你最爱的数码兽,一起来拯救即将崩坏的数码世界吧!

更多相关游戏信息请关注:《超级数码暴龙》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


在《一切就从这里开始《超级数码暴龙》即将开测》上留下第一个评论