南方公园真理之杖全主线结局剧情图文攻略-第三天真心换来背叛

【导读】南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略。南方公园真理之杖全主线结局剧情图文攻略

第三天结局真心换来背叛

剧情:可就在此时,南方公园真理之杖全主线结局剧情图文攻略 特工局的人全都空降在魔王塔的顶部包围了“你”们,特工局的头儿也登场了,他对着众人说出了关于“你”的秘密—原来“你”真的是龙裔!

“你”具备无比的魅力(据说当“你”五岁的时候,你的粉丝已经增长到32亿人)而且“你”的龙裔超能力是美国国防最坚实的后盾,所以一直要把“你”抓走的人正正就是特工局和美国Gov。

剧情正当凯尔说出真理之杖可以操控宇宙的能力后,特工局的头儿起初还不相信,但是后来自己却傻笑…他马上裸奔,然后拿着“树枝”在狂呼。

然后他就对“你”下令向他投降,可是“你”无动于衷,就在此时,肯尼主动上前,靠近已经全身赤裸的特工局头儿,他接过了真理之杖,肯尼公主背叛了你们。

此时摩根·弗里曼(著名黑人影星,他的按照一贯的演戏惯例,只是走到银幕前负责讲解)突然跑出来,他说,肯尼其实是精灵女王和兽人丹达尔所生的孩子,而丹达尔正是地球上首位拾起真理之杖的人,所以肯尼是绝对有理由掌控这个世界,他才是唯一合法的真理之杖继承人。

step1.继续沿着魔王塔往左侧走去,会经过一家商铺,里面会售卖药品(没有武器),一定要在这里大量采购药品(花掉一半的身价也无妨,因为要对付肯尼起码要打15分钟至20分钟,相当难对付)。

去到魔王塔的最顶端就会见到肯尼公主和特工局的头儿他们在那儿已经架好了擂台,等着“你”这位九五之尊的龙裔向他们挑战。

剧情:似乎连肯尼也对真理之杖过分执着,他也变得疯狂而不肯理会自己好友的劝说,肯尼开始进入自己的幻想世界里:他希望自己能够变成如同日本漫画那些美丽动人的公主(这画面在第十七季《黑色星期五》特辑内有出现过,而且比游戏的要完整)…

相关攻略推荐:

南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天讨伐克莱德1

◆南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天讨伐克莱德2

◆南方公园真理之杖全主线流程剧情图文攻略_第三天结局真心换来背叛


在《南方公园真理之杖全主线结局剧情图文攻略-第三天真心换来背叛》上留下第一个评论