危机使命第1关通关攻略 巧用火堆油桶

危机使命第1关作为游戏的初始关卡,并没有很大的难度。但是依然有一些小技巧值得学习,为后续的关卡做好铺垫。下面木木就来教教大家危机使命第1关怎么过。

1.利用油桶和火堆

首先地图左边的火堆和右边的油桶就是就是我们的好帮手,只要把它们全部点燃或者将敌人吸引到火堆处,就能借助他们的力量将敌人快速消灭。

危机使命第一关攻略

2.狙击手的火力很重要

敌方的兵力虽然不堪一击,但是想要快速通关依然要借助到吉纳的狙击火力。所以马特的任务应该是把敌人一个一个吸引到吉娜的火力范围之内,然后两位合击就能轻松料理所有对手。

危机使命第1关通关攻略

3.预留缓冲空间

本关的敌人会主动发起攻击,特别是在HP过低的时候会尝试溜之大吉回家喊帮手报仇,因此执行诱敌战术的时候一定要算好缓冲距离。

危机使命第1关攻略

木木温馨提示:

1.火堆可以点燃经过的敌人并且让它们的HP持续流失,效率相当可观,在日后的战役中这是一种常用战术,不妨练习一下。

2.本关结束后会得到一些入门级消耗道具,请节约使用。


在《危机使命第1关通关攻略 巧用火堆油桶》上留下第一个评论