发家致富新途径!《灰蛊》竞技比赛提供75000美元奖金

虽然不像其它顶级电子竞技赛事那样奖励丰厚,不过复古RTS《灰蛊》的开发商举行的一些列竞技赛事,还是非常有吸引力的。包括$75,000奖金,且最终决赛会在PAX South大会上举行。

发家致富新途径!《灰蛊》竞技比赛提供75000美元奖金

下载地址:灰蛊中文版

报名参加的玩家现在就可以进行在线匹配竞赛了,通过1v1战斗获得排名,排名前16的玩家会被邀请参加首轮资格赛,将于9月26日举行。接下来还会有两轮资格赛,分别于10月24日和11月21日举行。

每一轮资格赛的前4名玩家,加上8名外卡资格者,将会邀请来到圣安东尼奥,参加明年1月29日举行的PAX South大会进行决赛。最终获得冠军的选手会奖励$10000,第二名$5000,第三名$2500,第四名$1500。另外每轮资格赛的前四名可以获得$200 到 $1000的奖金,参加PAX South大会的旅宿费用也由公司承担。


在《发家致富新途径!《灰蛊》竞技比赛提供75000美元奖金》上留下第一个评论