专属城堡与全新装备《猎魂觉醒》落银城提前路透

  网易超真实团队狩猎手游《猎魂觉醒》自公测以来,以其超高的游戏品质、多样化的游戏玩法深受玩家喜爱,并在三个月内四次获得苹果官方App Store官方推荐。游戏内完备的巨兽狩猎系统、风格迥异的武器装备、丰富的休闲玩法让玩家交口称赞。在7.19日更新的超巨兽版本中,玩家需要狩猎10W次灾雷龙以开启落银城。随着玩家不断地狩猎灾雷龙,前往落银城的道路也被一步步地打通。随着玩家对探寻落银城的热情不断高涨,官方在今天爆料了更多关于落银城的信息!

  【城池宏大多样,玩法丰富详尽】

  落银城是艾兰特大陆上除阿瓦隆城外硕果仅存的人类庇护所,十年来一直为断剑亲王的势力所占据。主角将被委以重任,从断剑亲王那里接手这一座要塞之城。

  落银城将分为外城、内城和城堡3个部分,并有着明显的功能划分。

  外城是废弃已久的资源点,落银城的大部分资源都从这里产出。玩家可以根据各处分布资源的情况,在特定的位置修建如“伐木场”、“采石场”等设施来收集资源。

  内城是落银城的商业区,用以修建各类工商业建筑,来进行生产。例如修建“铁匠铺”来制造各类零件和铸造成品,修建“工匠行会”来生产精美家具用于布置自身的城堡,还有更多不同功能的建筑可以让你尽情的打造欣欣向荣的落银城。

  城堡则是玩家的专属区域,可供玩家随意装饰。

  【派遣伙伴工作,打造专属城池】

  作为城主,玩家可以对外城和内城的建筑物进行建设和升级。且每个建筑都有不同的功能。

  在与相应的人物好感度达到一定程度后,即可将其邀请至落银城,共同建设崛起中的落银城。作为一位货真价实的城主,你将和你的伙伴们一起,负责起整个城市的建造和生产,产出城市建设所需要的各类资源。

  在你的专属城堡,你还可以自由装饰属于自己的私人空间,从桌椅、板凳到地毯、墙纸都可以自由选择,创造出独一无二落银城城堡。

  【专用作战兵器,全新圣痕装备】

  伴随着落银城的建设,这座曾经辉煌的城市能提供给玩家回馈将越发珍贵,可以驾驭太古巨兽的力量的圣痕装备,以及用于对抗太古巨兽的专用兵器,都将重现于落银城中。

  游骑兵们,你们需要在城中一步步地建造、生产,使落银城逐渐兴起,直至收复艾兰特大陆的那一天到来。

  想要了解更多关于落银城的资讯,欢迎各位游骑兵们关注《猎魂觉醒》官方微信公众号(微信搜索“猎魂觉醒”或“wy_lhjx)”,网易大神(网易猎魂觉醒)、官方微博、官方贴吧、以及官方抖音(抖音号:633680573),了解一手资讯。此外,参与以上平台的各项官方福利活动,还能够领取京东卡、周边公仔、抱枕、游戏礼包还有北通手柄哦!

  玩家可在App Store及应用商店搜索“猎魂觉醒”进行游戏下载,也可以前往官网(http://lh.163.com/)下载游戏。了解更多游戏资料,可登陆艾兰特情报局官方资讯站(http://lh.163.com/guide/)。


在《专属城堡与全新装备《猎魂觉醒》落银城提前路透》上留下第一个评论