东映将与光荣联合推出RPG手游《扩张少女系Trinary》_

  东映动画是日本的老牌动画制作公司,曾经风靡一时的《七龙珠》就诞生于此地,而光荣株式会社是日本著名游戏软件公司,这两家公司可以算的上是强强联手了。近期,他们推将出一款动画和游戏相结合的RPG游戏《扩张少女系Trinary》。

  《扩张少女系Trinary》的故事原案和系列构成由「魔塔大陆」制作人且有变态绅士之称的土屋晓担任,日前Fami通官网公布了该游戏的主视觉图,以及主角人设、机体设计等草图,更多制作细节已在9月8日发售的杂志《周刊Fami通》上公布。

  然而对于这款新作,日本网友评论道:“对少女进行扩张吗?这个标题实在太邪恶了。GUST已经堕落了。”“手游的话感觉会吸引很多奇怪的家伙,感觉这个游戏撑不了一年。”“说什么动画和游戏融合,我只有不好的预感。”


在《东映将与光荣联合推出RPG手游《扩张少女系Trinary》_》上留下第一个评论