叫堡垒的不一定是堡垒之夜,可能是堡垒前线

爆有料璐酱

快来,看看璐酱今天又挖到了什么宝贝!

【灯光、Music】

当当当当,就是《堡垒前线:破坏与创造》,在三月份下发的游戏版号中也赫然在目。并且在4月17日就要正式上线啦!

堡垒

什么什么,《堡垒之夜》有版号了?要上线了?!

喂,把卡姿兰大眼睛睁大一点,可别看错了。

这是网易在2019年推出的全新即时创造射击竞技手游,名字也是实在直接,高产,实在是高产。

开骂

名字虽然相似,但也不能说明什么是吧,让我们来看看游戏内容。

在一个名为“启明星之谷”的虚拟仿真小镇中,为了生存,你将通过收集资源来设计属于你的个性建筑,享受造物主的无穷乐趣,搭桥、筑天梯,平底起高楼,只要你敢想。同时还可以生产机关道具,与其他小伙伴进行竞争和策略的较量。

建造

游戏中提供了13个不同的生存环境,有着1600万平方米的地图等着你去探索,沙盒元素满满。

地底

战场中也有着各种趣味的枪械和新奇的道具,除了手枪、散弹枪、冲锋枪、步枪等常见的枪支外,还有这反坦克火箭筒、火焰喷射器等特种武器。在这里你可以充分发挥自己的射击天赋,再动动脑筋制造几个小陷阱,成为战场上最霸气的那个仔。

道具

emmmm,乍看之下,跟《堡垒之夜》的确没什么太大的差别嘛,连游戏画面也是采用了美式卡通的画风。其实除了《堡垒之夜》外,《堡垒前线:破坏与创造》应该更可以看做是《启明星之谷》的国服版,毕竟,连小镇的名字就直接用了“启明星之谷”嘛。

网易:我就是不告诉你们他们是一样的。

傲娇

看来网易不仅很努力地想要争取MOBA市场,连吃鸡市场也努力想占据半边天。从《量子特工》、《启明星之谷》到《堡垒前线》,前几天还推出了《Disorder》,一款类似《全境封锁》或《APEX英雄》的游戏“团队竞技设计游戏”手速快是十分快,只是怎么总是让人有点熟悉的味道溢出。

射击

虽说游戏玩法的事很难去界定是否是抄袭,也许游戏中有着许多创新的地方,但一味的跟风总归会让人对游戏的信心不断崩塌,而唯一坚持自己的特色,才能让人对游戏,对产商有信心,终有一日能说出“xx出品,必属精品”这样的话。

前线

 

爆有料


在《叫堡垒的不一定是堡垒之夜,可能是堡垒前线》上留下第一个评论