主机平台游戏性能已达极致 期待下一代主机的诞生

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 主机平台游戏性能已达极致 期待下一代主机的诞生

[乐游网导读]要问目前游戏画面最好的单机游戏可以说是《战地3》与《狂怒》了,DICE制作人说,这俩款游戏已经将PC的性能发挥到极限了,不可能有大的进步了,除非到下一代主机的诞生,或者内存变为现在的2倍。

要问目前游戏画面最好的单机游戏可以说是《战地3》与《狂怒》了,DICE制作人说,这俩款游戏已经将PC的性能发挥到极限了,不可能有大的进步了,除非到下一代主机的诞生,或者内存变为现在的2倍。

    “《战地3》和《狂怒》在主机上的开发已经让两款游戏的开发人员竭尽所能了,我不认为任何人能在这一代的主机上开发出更好的游戏,”他告诉外媒NowGamer, “如果我们要做更加出色、优秀的游戏,我们绝对可以,不过前提是我们需要一台下一代的主机。”

    这两款游戏都会提供给玩家可选安装的高分辨率材质包。

    “主机的CPU处理能力是关键,”Patrick Liu证实,“这是我们总会遇到的一个瓶颈,Xbox 360和PlayStation3都是内存不够用,如果主机的内存是现在的两倍,那这将是伟大的,我们可以做更多的东西。”

    《战地3》公测已经结束,游戏正式版将于本月25号开始发售。


在《主机平台游戏性能已达极致 期待下一代主机的诞生》上留下第一个评论