同城摇一摇《桃花源记2》天赐良缘玩法寻女票

这回合,约真校花!好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》将于3月17日开启公测,全新校花社交玩法火热来袭!各路美女云集桃源,同城相约一键掌控!更有“天赐良缘”活动助力玩家匹配最佳有缘人,邂逅真缘分!桃源冒险,精彩启航,赶快行动吧!

《桃花源记2》盛大公测

《桃花源记2》盛大公测

【同城相约 真实邂逅女神】

《桃花源记2》特色的同省交友系统,会根据玩家的地域信息智能分辨出玩家的所在位置,并对同省的玩家进行再整编,以便于同省玩家之间的互动交流。其最大的特点在于系统自身强大的信息过滤功能和无差异聊天功能,玩家们只需选择在同省频道发言,即可与自己同省的小伙伴进行聊天,没有任何区服与等级的分别,让每一个小伙伴都不会错过结交新朋友的机会,更不会与身边的女神擦肩而过,快来《桃花源记2》找到她吧!

【天赐良缘 寻最佳有缘人】

有一种缘分,叫不期而遇;有一种誓言,叫地久天长。《桃花源记2》“天赐良缘”活动正在如火如荼的进行中,3月6日起至3月8日,玩家可男女组队到神都洛阳的良缘使者处开启活动,通过游戏中的默契配合不断增进彼此之间的情感。而单身的玩家也可以到良缘使者处进行缘分测试并开启单人任务,20道直击内心的心理测试题,将帮你敲开幸福的大门,找到与你匹配的最佳有缘人!

同城摇一摇《桃花源记2》天赐良缘玩法寻女票

《桃花源记2》天赐良缘

《桃花源记2》天赐良缘

【3月17日 公测不见不散】

随着公测的临近,越来越多精彩的游戏内容也随之曝光,王者之争的群雄逐鹿跨服战,撩妹神器校花社交玩法,还有呆萌国宝熊猫坐骑的降临以及子女进阶系统与武器染色系统等,超多精彩游戏内容重磅来袭,嗨玩公测,快约起小伙伴一起来玩吧!3月17日,我们不见不散哦!

《桃花源记2》国宝熊猫坐骑

《桃花源记2》国宝熊猫坐骑

同城摇一摇《桃花源记2》天赐良缘玩法寻女票

《桃花源记2》精美武器染色

这回合,约真校花

好玩不坑钱的良心网游《桃花源记2》3月17日开启公测

官网地址:http://thyj2.game.360.cn/

下载地址:http://thyj2.game.360.cn/list/load.html

官方微博:http://weibo.com/yjhcol

官方论坛:http://bbs.youxi.com/forum-1112-1113-1.html

图7《桃花源记2》官方微信二维码


在《同城摇一摇《桃花源记2》天赐良缘玩法寻女票》上留下第一个评论