听说这就是昨天那款与《彩虹六号》扯上关系的国产手游?

大渣好,我叫呆毛哥,是爱搞事情的小爆哥的家庭老湿,不!是家庭老师。

昨日,一段游戏实机视频被各大游戏媒体争相报道,按理说这款同时结合了吃ji、杀机和CS枪战射击的作品,确实应该给予较大的关注,然而《王者勋章》确实太像PC端游《彩虹六号》了,网友们纷纷表示:

“说说这游戏,画质是唯一优点,除画质外其他东西也是优点,只不过都是前辈们的。”

王者勋章

事实上从《王者勋章》过往的研发历程来看,这游戏确实混得有些惨。起初《王者勋章》还是款传统的射击手游,但移动市场里射击游戏还少吗?相比之下没有突出看点的新作其生命力肯定不会太强。

王者勋章

蹉跎了时间后,吃ji玩法火了,于是《王者勋章》学着变成了一个吃ji游戏,但它的转型步伐也着实慢了些,既不像《荒野行动》抢占先机,也没有《堡垒之夜》的创新,当腾讯与蓝洞合作的官方正统手游出场后,再想以“吃ji”博人眼球显然不现实。

王者勋章

所以《王者勋章》又相中了《黎明杀机》,不得不说眼光还是比较毒辣的,可谁知半路杀出了网易的《第五人格》显然要成功许多。虽然这句话有些不合适,但真想说一句“吃*都赶不上热乎的”。

王者勋章

终于这回《王者勋章》抢先一步抄上育碧的《彩虹六号》,并且早早爆出视频“宣誓主权”,游戏热度是有了,哪怕被玩家喷了一天那也是火了。

王者勋章

然而呆毛哥今早看到一则消息,腾讯与育碧的合作中涉及到《彩虹六号》国服的代理,这消息传出的时间也相当耐人寻味,脚前脚后不由得让玩家联想到近期腾讯对于《绝地求生》《堡垒之夜》的国服代理套路,怎么《彩虹六号》官方手游也快到了吗?这样一来的话,《王者勋章》怕是又要凉透了……咦?我为什么要加个“又”字。


在《听说这就是昨天那款与《彩虹六号》扯上关系的国产手游?》上留下第一个评论