人气宝可梦椰蛋树等身模型登场 想要这样一棵椰蛋树陪你过圣诞吗?

PREMIUM BANDAI今日在官网宣布,在《精灵宝可梦太阳 / 月亮》中登场的「椰蛋树(阿罗拉的样子)」将以1.09公尺的大型尺寸「GGP(Great Giant Pokemon)」系列商品化,并于即日起开始接受预约。

数据

行走于热带雨林并且特征有三个头的「椰蛋树」,在阿罗拉地区则多了一颗头,不仅脖子变得更长,高度10.9 公尺也比至今所发现到的椰蛋树还要来得高!这次企划将以这个高度1/10的比例,推出全高1.09公尺的模型商品。

表情

不仅重现有着3个滑稽表情的站立姿态外,生长在阿罗拉地区独有的第4颗头的样貌也充分的表现了出来。

镇宅神器

镇宅神器

镇宅神器

如果把它放在家中,说不定能感受到阿罗拉地区充满活力的氛围与温暖的气候哦!

售价29,800日元(约合1805元人民币)

少年,不来一发吗?


在《人气宝可梦椰蛋树等身模型登场 想要这样一棵椰蛋树陪你过圣诞吗?》上留下第一个评论