任天堂正式发行AR游戏Pokémon Go将封闭测试

玩家可以在现实世界环境中捕捉小精灵,然后在Pokémon Gyms(竞技场)中进行对战。玩家需要与小精灵保持100英尺的距离来进行交互。正如目前十分流行的增强现实游戏《Ingress》一样,玩家可以徒步去探索所在的区域,并进行游戏。

《Pokémon Go》中还有一些巧妙的设置。例如,如果想寻找水系小精灵,那么玩家需要前往河流或者湖泊。另外,在公共区域或者教堂中会有大量的Pokémon Gyms(竞技场),而玩家还可以通过PokéStops(宠物小精灵商店)获得免费的物品,PokéStops一般位于当地标志性的场所。

任天堂花费了一段时间才发现移动游戏的潜在用户群,但《Pokémon Go》拥有优秀多人游戏所必备的一切特征。任天堂选择免费向玩家提供这款游戏,主要通过应用内购买和价值35美元的Pokémon Go Plus环表实现盈利。但玩家仍然可以不花费一分钱就可以享受到这款游戏的乐趣。

现在美国、澳大利亚和新西兰已经可以安装这款游戏(安卓、iOS),但尚不清楚《Pokémon Go》什么时候才会向中国区开放。


在《任天堂正式发行AR游戏Pokémon Go将封闭测试》上留下第一个评论