传世挂机最强活动登场 首届行会争霸决赛倒计时_

  首款正统传奇系热血放置手游《传世挂机》首届行会争霸大战已盛大揭幕,32强行会名单新鲜出炉,激烈的决赛即将来临,行会间队员战斗力的较量越来越激烈。助力争霸战,四重最强活动霸气登场,装备、金币、黑铁矿石等疯狂送,全民升装备提战力的时代全面到来!

  助力争霸战,快速战斗装备大翻倍

  经过激烈的比拼,《传世挂机》各大服务器的最强32大行会终于杀出重围夺得行会争霸资格,但这只是开始,真正的较量才刚开始。经过一轮轮角逐后,行会兄弟们将直面最强劲的对手,在PK台上和众多高手一较高下,晋级越多,对手越强大而可怕。在开始生死对垒前,有一身强劲的装备将让勇士愈战愈勇。最强活动周来临,7月27日至7月29日,全区全服快速战斗装备双倍,7月30日熔炼值双倍。这将让勇士们获得更多的装备,并有更大概率获得极品装备。而多余的装备还可用来换取金币等。

  传世挂机

  最强活动周,金币黑铁天天送

  进阶装备是提升战斗实力最直接有效的途径,《传世挂机》中有装备强化、宝石镶嵌、熔炼、神器吞噬等装备进阶途径,其中需要使用到大量金币、黑铁矿石等素材。7月27日至7月30日最强活动周期间,安卓1-28服和IOS1-14服将享受限购礼和登陆礼双重福利,四重千万级金币和黑铁大礼包全服限量抢购,而金币和黑铁的登陆礼每天登陆可重复获得。

  传世挂机

  进阶丹疯狂献礼,元神极速大提升

  元神是勇士们最为强力的伙伴,进阶元神能带来战斗力的大幅提升。进阶丹是元神进阶最直接而有效的途径,活动周期间,初级进阶丹、中级进阶丹疯狂献礼,勇士只需充值少量元宝即可获得初级、中级进阶丹和数百万金币,每天都可以享受一次该福利!

  传世挂机

  《传世挂机》史上最疯狂的团体PK大战全面爆发,行会和行会之间、个人和个人之间的实力较量由此拉开序幕。还在犹豫什么,参与到最强活动周中来,畅想多重疯狂的进阶大礼。


在《传世挂机最强活动登场 首届行会争霸决赛倒计时_》上留下第一个评论