低边型构筑世界 解谜手游《小小大冒险》上架

低边型风格已经成为了独立游戏的标配,很多游戏都能见到这种画面设计。近日一款名为《小小大冒险》的解谜手游正式在移动平台上架,这款游戏主打轻松解谜,任何玩家都能在其中找到解开谜题的成就感。

小小大冒险【安卓下载】【iOS下载】

小小大冒险

游戏的主人公是一个可爱的小女孩,老实说很难想象用低边型构筑的小女孩能如此的可爱,看过去其实并不比纸盒娃娃差。玩家在游戏中需要解开山谷中的谜题,并躲开猛兽的袭击,打开冒险的道路。

小小大冒险玩法

小小大冒险下载

正如前面所述,游戏的设计极为人性化,试图制造一个任何玩家都可以简单过关的环境,所以游戏的难度不是很高,而且玩家没有解开谜题还能重头再来,马上挑战之前失败的关卡。不过也因为如此,这款游戏也暴露了一大问题——游戏的流程太短。

小小大冒险手游

简而言之,《小小大冒险》是一款相对简单而且对玩家好的解谜手游,但其流程较短也算是出色内容下的一个小问题,所以其更像是一个小品级的解谜手游。如果你喜欢解谜,又不想被挫败感折磨,那么不妨试试这款作品吧。


在《低边型构筑世界 解谜手游《小小大冒险》上架》上留下第一个评论