大河向东流《刀剑圣域》圣诞有基友

      圣诞节果然是个撕逼的好日子,各种支持圣诞节和反对圣诞节的人各种干架,又是穿汉服又是关校门的也是不亦乐乎,但现在国人一到传统节日就吃饭、一到外国节日就开房的习惯确实让人失望,尤其是在小编找不到女票的情况下。哎,热闹都是别人的,小编的只能像下面那只汪一样,目空一切……圣诞节,果然还是只有《刀剑圣域》的基友最靠谱啊!

  大河向东流《刀剑圣域》圣诞有基友

  别人攻击我们说《刀剑圣域》狼多肉少全是男的,呵呵呵,男的怎么了,男的多正好说明咱刀剑够热血够硬派嘛,这不正是格斗游戏的灵魂么,为荣誉为兄弟而战,誓言不到王者不罢休,这种魄力,岂是尔等玩贪吃蛇的人能理解的?再说了,男人多大家才好肝胆相照义薄云天,为了共同的理想创帮派、打天下,没有女票大家也可以做羞羞的事情嘛……咦,我是不是泄露了什么奇怪的事情?

  大河向东流《刀剑圣域》圣诞有基友

更多相关游戏信息请关注:《刀剑圣域》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


在《大河向东流《刀剑圣域》圣诞有基友》上留下第一个评论