天下手游冰心玩法推荐

天下手游一游网天下手游专区提供天下手游攻略,礼包,安卓版,ios版,电脑版下载等。天下手游是网易游戏推出的最新武侠mmorpg网游。更多天下手游攻略请…

  • 类型:角色养成
  • 大小:101M
  • 语言:简体中文

进入专区◆◆下载游戏

这游戏现在看来是没办法压级的,而且冰心攻击技能比其他三个职业少,也不知道珠子能给人物提供多少属性点,如果只是纯副本刷刷刷或者挂机之类还是念疾体吧,人念装备炼化疾体。

副本的话,应该还是跟输出们差不多,当然依然能念疾体走沙包流,不过的确也是只是个沙波而已,后面的写错了,应该是战场的话,属性跟弈剑或者云麓差不多,不过应该偏重于魂敏吧,反正基本就是人物单一其中一个属性然后装备尽量弥补另一个属性。

冰心想当输出,还得靠大招,这游戏只给了八门,剩下两个要花钱,冰心还是个费钱的主呢,不过胜在地位高,这游戏弈剑冰心是两个主要,所以不想花太多冤枉钱还是找个固定的队伍刷刷刷吧,土豪就直接弄得了。

炼化不能锁定,没有特定石头炼化特定项,不过高级石头出好属性的概率也高点,只不过因为不能压级,导致装备更新速度太快,想炼化就着手60装备吧,我还没仔细看过装备属性,按理说应该跟端游差不多的,端游60套不适合念疾体,所以你想先炼化就要好好盘算一下利弊了。

主要炼化不能继承到下一件装备,所以炼化目前再好,到了60还得换装备,除非你到时候能精炼。不然现在的装备就用蓝色炼化石随便练着玩玩就好。

用人物点分会让你的主属性过少,因为1级才5点,而炼化有时候直接是十几到几十点,你是补不了的。


在《天下手游冰心玩法推荐》上留下第一个评论