克拉嘉年华暨话剧专场特色沙龙将于12月4日正式开幕

由克拉互娱主办、李晔导演的“克拉嘉年华暨话剧专场特色沙龙”将于2015年12月4日在北京市朝阳区万达广场C座索菲特大酒店盛大开幕。首部游戏圈自拍自演话剧《克拉的终极梦想》也将于届时正式上演。

克拉嘉年华暨话剧专场特色沙龙将于12月4日正式开幕

本次克拉嘉年华暨话剧专场特色沙龙将以“看一场话剧、做一场沙龙、颁一次奖项”为主题,齐聚游戏及泛娱乐领域知名投资人、创业者,以及众多相关媒体代表,围绕泛娱乐为主题,用全新的形式,演绎新的活动方式,以内容诠释真正的泛娱乐。

本次活动将包括:话剧、泛娱乐沙龙以及颁奖盛典几个部分。话剧《克拉的终极梦想》故事由游戏公司真实故事改编,结合当下最新的新闻事件加网络热词,以独特的角度为大家讲述互联网人自己的故事;泛娱乐沙龙将以“泛娱乐的潜在投资价值及市场前景”与“泛娱乐跨界的瓶颈在哪里”为话题进行两场主题沙龙。在沙龙之后,中国“泛娱乐互联网联盟” 将于届时宣布成立,并进行首次泛娱乐颁奖盛典;颁奖盛典全部奖项均由公开投票产生,是泛娱乐的流行风向标。也是首次泛娱乐的“奥斯卡”大奖。蒋涛、肖健、阮丹宁等知名人士将出席本次盛会。

克拉互娱CEO沈美含表示:“2015年是国内泛娱乐的元年,这次沙龙不仅仅是一次行业聚会,更是国内首届泛娱乐交流的主题盛会,诸多业内人士齐聚一堂,用论坛沙龙的方式去研究探讨行业未来的发展,必将有助于实现良性有序的发展。”

关于克拉互娱

克拉互娱是国内首家权威泛娱乐媒体,团队全部来自中国电视台,教育电视台,国家话剧院,世界500强网络公司,横跨游戏影视等行业。旗下《克拉手游联播》《移动创客记》等栏目现已在爱奇艺、优酷等多个视频平台及80家地方电视台播出,目前节目播放量超过5亿,总覆盖人口超过10亿。作为新兴媒体,克拉互娱将以公平、公正、公开的态度,整体推动泛娱乐行业的发展 


在《克拉嘉年华暨话剧专场特色沙龙将于12月4日正式开幕》上留下第一个评论