全民社交SLG手游《帝国纪元》 即将开测

近期由灵游互娱独家代理的全民社交SLG手游《帝国纪元》即将上线。据悉该游戏会先上安卓版的哦,苹果版本的审核过后也会飞奔赶来哒!今天抢先看下《帝国纪元》的特色吧!

欢迎加入新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

帝国纪元

厌倦了反复拖动平行地图?那就来试试《帝国纪元》的环式滑动全景地图吧!让你轻松掌控世界于掌心!

帝国纪元

还在担心SLG前期升级节奏单一,后期战斗损失难以恢复?我们通过对战斗模式、资源消耗方式等方面进行优化,添加自主操作释放技能,给玩家带来不一样的战斗体验!

帝国纪元

丰富的转职系统,巧妙布阵克敌制胜。游戏拥有战士、弓箭手、法师和牧师四种主要职业,每种职业都拥有转职系统,一共有十多种特色职业,不同的布阵和职业搭配对战局会有很大影响哦!

帝国纪元 

嘘~不能透露太多啦~更多精彩的玩法大家很快就能在游戏中体验到了,敬请期待《帝国纪元》的上线吧。


在《全民社交SLG手游《帝国纪元》 即将开测》上留下第一个评论