全民英雄月之女祭司如何出装-月之女祭司出装详解

【导读《全民英雄》这款游戏最近进行一次比较大的更新,全民英雄月之女祭司如何出装 游戏新加入了卡牌突破系统、卡牌碎片系统还有四名新英雄,这四名英雄分别是兽王、矮人直升机、月之骑士、月之女祭司。全民英雄月之女祭司如何出装 其中月之女祭司作为敏捷型英雄具有很高的输出能力,那么月之女祭司应该怎么出装呢?今天就给玩家们带来了月之女祭司的出装攻略。

鹰眼指环:鹰眼指环可以增加月之女祭司1200点生命值上限、180点攻击力、60点力量属性、120点敏捷属性、60点智力属性,并且带有被动技能可以增加队伍中所有英雄百分之十的生命值上限跟百分之二十的魔法值上限。这件装备不仅可以为月之女祭司提供各种属性还能有效的增加队友的属性。
  先锋者之靴:这件装备可以增加月之女祭司480点攻击力跟20点移动速度,敏捷英雄的攻击跟速度本来就快,有了先锋者之靴的加成可以让月之女祭司更加的强大。
  胜者之锤:胜者之锤能够提高月之女祭司480点攻击力,这件装备能够有效的提高月之女祭司的攻击能力。
  远祖战鼓:这件装备能够提高月之女祭司60点攻击力、180点全属性、10点移动速度,并且在战斗有几率释放一个提高所有队友移动速度的技能。远祖战鼓能够全方面提高月之女祭司的属性并且让队友的移动速度得到提升。
  普鲁托之手:普鲁托之手能够增加月之女祭司900点生命值上限、200点魔法值上限、40点全属性、10点移动速度。这件装备可以再次提高月之女祭司的移动速度跟各种属性,可以让月之女祭司的攻击能力更强。
  勇士勋章:这件装备可以提高月之女祭司1800点生命值上限、400点魔法值上限并且战斗有几率释放一个减少单体敌人百分之二十防御力的技能,勇士勋章能够有效的减少敌人的防御力,让月之女祭司跟队友更好的进行输出。

相关攻略推荐:

▶全民英雄力量英雄斧王如何进化_力量英雄斧王进化攻略

▶全民英雄新版影魔如何进化_敏捷英雄影魔进化攻略

▶全民英雄半人马酋长好用吗_半人马酋长全方面详解

▶全民英雄最新英雄兽王怎么样_新英雄兽王技能解析

▶全民英雄智力英雄死亡先知怎么样_智力英雄死亡先知深度解析


在《全民英雄月之女祭司如何出装-月之女祭司出装详解》上留下第一个评论