15年后才相见《暗黑血统3》?新作瞎想先分享!_0

业界游戏大佬THQ在宣布破产之后,旗下许多人气游戏系列例如《地铁》、《英雄连》、《战锤》都被其他游戏厂商拿下,而在这些游戏中,最令人关注的游戏莫过于《暗黑血统》了。事实上,《暗黑血统》和《红色派系》这两款游戏已经被Nordic Games购入麾下,而Nordic Games在早前也表示将会制作《暗黑血统3》,不过玩家可能要等到2015年以后了。

如果《暗黑血统3》真的在开发中,那么Nordic会怎么做?传言说Vigil对新作的开发就谈论不断,所以我们对新作做了一些猜想,分享给大家。

Vigil原计划:所有四骑士在合作模式中都可以操控

IGN去年和Vigil曾探讨过《暗黑血统3》。根据Vigil总监Joe Madureira所说,他们已经计划好为游戏加入一个新的四人合作模式,所有四骑士都可以操控。

传言:瘟疫和饥荒可以在双人合作中操控

这是一个最近浮出水面的传闻,传言称瘟疫和饥荒可以在双人合作中操控,目前还没有人对这个传言确认或否认。鉴于死神为了战争和人类牺牲了自己,所以新骑士作为主角是理所当然的。当然,Vigil也可以讲述死神是如何归来的。

可能1:战争回归

因为Nordic掌握了这个系列,所以他们很有可能对游戏剧情进行大刀阔斧的修改,甚至推翻之前Vigil的设定。如果是这样的话,那么战争非常有可能回归继续当主角,另外战争的一切都会改变,包括外表,风格,战斗等等,给人一种全新故事的感觉。

可能2:死神回归

在《暗黑血统2》的结尾我们并不完全清楚死神的命运到底如何,虽然他的死亡恢复了战争的荣誉和人类,但是Nordic可以用一些替罪羊让死神继续活着,并担当第三部的主角。

可能3:瘟疫和饥荒

其实最有可能的就是Nordic选择新骑士作为故事主角,而且只出现一位,为第四位留出续集的空间。在《暗黑血统》漫画里,每一位骑士都有自己的故事,所以《暗黑血统3》可以制作出前传,或者续作。

Nordic的选择远远不止上面几种,但是相对于来说这几种可能性是最大的。希望他们能在今年6月的E3展上给我们一些惊喜,不要让粉丝们期待太久。


在《15年后才相见《暗黑血统3》?新作瞎想先分享!_0》上留下第一个评论