4399开发者交流会北京站圆满落幕_

    炎炎夏日,共聚帝都!2015年6月12号,4399原创平台在北京朝阳区东四环中路60号远洋国际中心C座2704SoLoMo Cafe召开的“4399开发者交流会——众木成林,H5 & Flash开发者交流计划”圆满落幕!

    此次开发者交流会主要面向广大的Flash游戏开发者和H5游戏开发者,不但带来4399原创平台2015年的业务介绍,全面曝光平台扶植政策,更助力H5游戏,另外,我们还很荣幸地邀请到了layabox的副总裁杨公庆先生为我们做现场分享,整个交流会期间始终萦绕着轻松、休闲的愉快气氛。


    当晚19:30,开发者们陆续到场,齐聚一堂。为了感谢开发者们的到来,也为了共享美好的北京夜色,4399不仅准备了小米手环和IPAD AIR 3,还提供了丰富的点心和酒水给大家享用。

    当20点的钟声敲响,在轻柔的音乐当中,4399代表对到场的各位开发者表示热烈的欢迎,同时并宣布“4399开发者交流会——众木成林,H5 & Flash开发者交流计划”隆重开始!


【精彩分享】

    交流会开始后,4399代表介绍了此次的支持媒体和受邀嘉宾,并再次对各位开发者的到来表示热烈的欢迎和由衷的感谢!

    此后,4399代表对到场的开发者们简略地介绍了4399平台和4399在2015年的商务支持,其中主要包括Flash和HTML5各方面的扶持政策。


    紧接着,layabox的副总裁杨公庆先生为现场的开发者们带来了自己独家的HTML5分享——《Flash拥抱HTML5》。在分享中,杨公庆先生不仅介绍了神奇的layabox公式、HTML5技术的痛点、layabox的核心开发优势等“独门秘方”,还为现场的开发者们演示了如何将Flash游戏轻松地转化为HTML5游戏。

    最后,4399代表讲解了本次针对Flash和HTML5游戏开发者们而举办的第四届Flash游戏开发大赛,旨在让在场的开发者们了解本次的大赛以及为他们提供更好地自我展示平台。

【交流环节】

    在精彩的分享环节后,4399开发者交流会进入了今晚的重头戏——自由交流环节,在整个交流过程中,开发者们互相交换名片、了解彼此、拓展交际……现场呈现出一片欢欣景象!

此外,4399开发者交流会期间穿插的惊喜“抽奖”互动环节更是将交流会的欢乐气氛推向了高潮!最后,在精彩分享,开发者自由交流,留影纪念的过程中,4399开发者交流会圆满落幕。


在《4399开发者交流会北京站圆满落幕_》上留下第一个评论