IP正版授权大作《叶问》 4月7号安卓平台首测

IP正版授权大作《叶问》手游将于4月7日10:00正式开启安卓平台首测,采用删档不付费不限号模式。同时海量来自江湖各路的大礼包全数奉上,真正让你嗨翻天!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

叶问手游

《叶问》手游以叶问电影为背景,重现佛山武馆街、日本武道场、中国香港茶楼等经典战斗场景!玩家将跟随宗师叶问的脚步,与众多友人与劲敌进行近距离的武术切磋,体验中华武术的博大精深。

叶问手游

游戏中设有咏春,太极,截拳道三大武学职业,并且为每种拳法单独打造了一整套技能系统,每个技能都配有相应的被动加成和EX进阶,玩家可以根据自身的操作需求进行加成。不管你是注重伤害或是缩短CD,都可以狠秀一波操作。

叶问手游

霸气炫酷的技能光影大开大合,强力的连招系统让战斗节奏紧张刺激,自由走位灵活多变,千段连击酣畅淋漓,瞬间爆发尽显暴力美学。

叶问手游

叶问大师在成为一代宗师之前,不知对木桩出了几万,不几十甚至上百万拳,才有了那样的成就。而我们的玩家自然也需要在这样的历练中慢慢成长。《叶问》游戏中提供了装备强化,招式修炼,心法合成等多条成长线助玩家走上武术巅峰!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道


在《IP正版授权大作《叶问》 4月7号安卓平台首测》上留下第一个评论