lol最新任务完成后为什么没有蓝色精粹

  LOL今天7.22最新版本推出了许多新任务,完成了对局任务中就能领取蓝色精粹,很多玩家完成任务后都没有获得蓝色精粹,蓝色精粹在哪领?一起去了解一下吧。

  在完成了任务中,并不是直接领取的,要到战利品那里领取奖励的。战利品那里会有你得到的包括蓝色精粹的奖励哈,不是直接领取,也不是完成任务后就能看到领取按钮的。

  不过在更新任务中,大家可能会运气非常不好的遇到这样的一个问题。任务什么的已经做完了,然后头像、表情也是正常的。就是在战利品去开法球的是,一直是限时报错,就是不好领取。

  然后自然是会选择退出后重新登录。再登录之后,蓝色精粹就压根没有了了甚至是法球也直接不见了。好几万的精粹啊,就这么的直接不见了。谁遇到都会着急的。

  还有一个情况也是类似的,但是物品就相反了。有的玩家蓝色倒是收到了,但是头像、表情反而是没有收到。反正是怎么样都要少点东西才好,全部让你收到就是难得了。

  现在蓝色精粹改版也就一天的时间,但是问题是已经有一大筐了。有转换数量有问题的,有购买物品有问题的,然后就是这里提到的领取有问题的。基本上该有的问题是都出了一遍了。BUG随便看看就是一大堆啊。

  看到现在也没有任何的修复呢,大家就先等等吧。后面修复什么的可能还等一段时间呢。收到的先等到账,已经收到的也先不要用掉。等后面稳定之后再使用吧。


在《lol最新任务完成后为什么没有蓝色精粹》上留下第一个评论