lol英雄联盟10.28测试服更新 梦魇加强增加新野怪!

英雄联盟2014年10月28日测试服更新爆料,英雄永恒梦魇将得到加强,新野怪跑路蟹被添加到了游戏中,惩戒升级为荒凉惩戒,下面来看详细内容。

死神索拉卡调整

辛吉德强力粘胶特效

现在,辛吉德使用过肩摔将目标丢到强力粘胶上面会使目标定身。

季前赛相关改动

新野怪,跑路蟹是一位驻扎在河道中的野怪,今天测试服中更新了它的模型。

大型野怪-范围增益效果

再次刷新时间:180秒

这是一位倡导和平却又鬼鬼祟祟的小螃蟹。减速或者定身效果都会使其承受的伤害大幅提高。击杀这个野怪后,河道中会出现一个速度圣坛,经过的友军会获得额外的移动速度,并且被动的提供视野。

荒凉惩戒(游记者的开山器升级后的惩戒)在使用时还会为施法者回复20%已损失的生命和法力值。

荒凉惩戒:你的惩戒升级为荒凉惩戒,荒凉惩戒会对目标周围的野怪造成50%的伤害,并且击晕它们1.5秒同时为施法者回复20%已损失的生命和法力值。

英雄改动

永恒梦魇,魔腾

*新增效果:“永恒梦魇向被恐惧的目标移动时会获得大量的移动速度提升”


在《lol英雄联盟10.28测试服更新 梦魇加强增加新野怪!》上留下第一个评论