LPL七连胜 LDL十三连胜!野心勃勃 JDG开启青训招募

如果要说目前在LPL与LDL哪个俱乐部的队伍综合实力最强的话,或许会有很多种答案。但是,如果说哪个俱乐部能够同时在LPL与LDL取得好成绩的话,那无疑就是JDG了。因为从目前两个联赛JDG俱乐部的成绩来看,JDG在LPL目前取得了七连胜的战绩,并排在了第四名的位置。甚至,从这个夏季赛JDG的表现来看,在常规赛结束之前,他们还是有可能上升到更好的名次。而JDG的二队JDM,目前在LDL联赛的夏季赛中更是未尝一败,取得了十三连胜的战绩。值得一提的是,如果把JDM在LDL春季赛中的成绩算在一起的话,他们已经是一个十六连胜的状态了。可以说是相当恐怖。

LPL七连胜 LDL十三连胜!野心勃勃 JDG开启青训招募

众所周知,JDG最早成立于2017年的5月20号,是收购了当时的QG战队而进军LPL。在我们LPL联赛中其实算是一支比较年轻的俱乐部。而JDG虽然在2017年的LPL的夏季联赛中并未能够晋级到季后赛。但是在那一年的全国电子竞技大赛上却获得了亚军的好成绩。与此同时,在同一年的德玛西亚杯中,JDG也是取得了四强的成绩。对于一支刚刚成立的俱乐部来讲,JDG在自己的第一个赛季还算得上是有所收获的。值得一提的是,在JDG第一个赛季中的队员,辅助选手Lvmao如今已经成长为了队内不可或缺的“指挥官”依旧担任了JDG的首发,而ADC选手Loken也是在这个赛季重返JDG。

LPL七连胜 LDL十三连胜!野心勃勃 JDG开启青训招募

不过,不得不说的是,虽然JDG在自己的第一个LPL赛季并没有什么斩获。但是,在接下来的几个赛季中,JDG的成长还是“肉眼可见”。2018年LPL的春季赛中,JDG在春季赛中成功晋级到了季后赛并止步八强;在同一年的LPL夏季赛中,JDG止步半决赛,而随后则是获得了季军的成绩。而在2019年的LPL春季赛中,JDG又是向前迈了一步,获得了亚军的成绩。而可惜的是,也是在同一年,因为打野位置上面的不稳定让JDG错失了当时S9全球总决赛的资格。不过,在2020年的LPL春季赛中,JDG也终于是弥补了打野位置上面的不足,更是凭借着“野核”的体系终于是捧起了LPL春季赛的冠军奖杯。从JDG在LPL从开始到至今的表现来看,也的确是一步一个脚印慢慢成长为了我们LPL最为顶尖的战队之一。

LPL七连胜 LDL十三连胜!野心勃勃 JDG开启青训招募

而与JDG一队一样,作为JDG的二队JDM,也是在次级联赛中一步一个脚印,慢慢成长为次级联赛中非常强悍的队伍。不管是从一队亦或是二队的表现来看,JDG的这种运营以及对选手的培养无疑是相当成功的了。

LPL七连胜 LDL十三连胜!野心勃勃 JDG开启青训招募

不过,即便一队跟二队目前已经在各自的联赛中发挥出色。但JDG依旧是“求贤若渴”。在近日,JDG官方就开启了“青训招募新人”的活动。从要求上来看,:

1、年龄需要在16-19周岁之间;

2、峡谷大师,韩服钻一,有职业或比赛经验者优先;

3、需与家人充分沟通,未满十八岁需得到监护人同意;

4、身体健康,无不良嗜好,有团队精神;

5、无合同纠纷与不良游戏记录。

不难看出,从要求上来看,JDG对于青训新人的要求其实并不高。也正因为要求不高,相信JDG青训体系的工作量无疑是会非常大的了。不过,这其实也不难看出JDG的野心与“求贤若渴”的想法。

各位小伙伴们,如果是从一队跟二队的成绩来看,你们觉得JDG目前是我们LPL非常成功的一支俱乐部吗?当然了,据说JDG的伙食可能是全联盟最好的了。(偷笑)


在《LPL七连胜 LDL十三连胜!野心勃勃 JDG开启青训招募》上留下第一个评论