《昆仑游》在风云变化的江湖里,寻找属于自己的江湖梦

0 Comments

“那日少年薄春衫,明月照银簪。燕子分别时候,恨风疾云乱。”

古龙逝去时,小李飞刀成绝响,人间不见楚留香。如今金庸也已仙逝,“金古梁黄”时代落下,武侠豪情宛如一夜之间消散八斗。金老仰天大笑武侠去,是否真的从此世间无江湖呢?实则不然,江湖还有巍巍《昆仑》,浩浩《沧海》。“我本楚狂人,凤歌笑孔丘”这两部被誉为“承金庸之风,并有所突破的武侠新经典”就是出自凤歌之手。

齐白石说:“学我者生,似我者死”,这话放在写作行当也是如此。凤歌被称为“后金庸时代挑大梁者”,其作品在承金庸之风,却又有所突破、推陈出新,成就武侠新经典。

《昆仑》该小说就是凤歌以宋末元初为历史背景,讲述了主人公梁萧由一个江湖浪子成长为一代大侠的传奇经历。

重温武侠经典,体会古典风韵的东方世界,百态万象的江湖情仇。《昆仑游》取得了作者凤歌的游戏改编授权,将以《昆仑》为蓝本,在这里,你可以一人一剑一马,潇洒于江湖之中,你也可以建立帮派,一统武林众英。探寻传闻,寻找隐藏机缘。六大师门,成名绝技,各种武学秘籍千变万化、自由搭配;绚烂多情的武侠世界,风云变化的江湖,寻找属于自己的江湖梦。

玩家在游戏中可以拜入四大师门、两大江湖师门,外门弟子、内门弟子、亲传弟子等门派身份完善的门派成长体系、各等阶可接触的不同级别的功法,师门间的偷书、夺书活动等,等待你的发掘!

玩家在游戏中可以在师门、夺书活动等多种渠道获得自己师门、亦或者是其他师门的功法,独特的功法层数修炼,内功外功以及心法的自由搭配,铸就每一个不同的江湖侠士。

行走江湖,机缘无处不在。玩家可以在游戏场景内,可能是任意时间、地点、互动人物,遇到不同的江湖传闻,通过发掘传闻任务,获得相应的机缘。

行走于《昆仑游》打造的江湖中,玩家可能会在场景中邂逅《昆仑》小说中的诸位名侠,可以以旁观者的视觉回味或体验《昆仑》中的恩怨情仇,并可以参与其中,获得别味体验。

热闹的江湖怎能缺少帮派,为了在江湖中安身立命,为了荣誉,武学和梦想而汇聚一堂的侠客们,玩家可选择创建帮派后招兵买马,或加入到自己心仪的帮派中,与志同道合的帮派兄弟们一起闯荡江湖。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。