《聊斋妖魔道》8月17日上线 CG视频预告首曝

0 Comments

《聊斋妖魔道》即将于8月17日上线。作为一部由张国荣、王祖贤主演的经典电影,《倩女幽魂》给人留下了诸多美好的回忆,尤其是张国荣塑造的宁采臣形象,更是成为不朽的经典。在《聊斋妖魔道》官方CG预告片中,张国荣的形象便得到了完美还原,让人可以在其中领略真实的倩女情缘。

欢迎加入4399新游测试(3)群,群号码:2358878274399新游测试(3)群

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

宁采臣与小倩的悲情结局让无数人为之心碎,而在《聊斋妖魔道》宣传视频中,展现的便是其别具一格的姻缘系统。玩家可以通过姻缘系统,在游戏中寻找到相依相恋的另一半,并可以和他(她)携手步入婚姻的殿堂。在华美的婚礼上,玩家还可以邀请其他亲朋好友参加,送上祝福,甚至还可以回礼,感受到最真实婚礼的幸福。

聊斋妖魔道手游下载

剑客青冥、弓手羽陌、御者破军、冰法璇玑,《聊斋妖魔道》宣传视频中还将展示游戏中四大职业的战斗实录。攻守兼备的青冥,一柄长剑斩尽强敌;远程爆发超强的羽陌,能在超远距离外击杀敌军;防御力超强的破军,能凭借一杆长枪,闯入敌阵中肆意杀戮;而冰法璇玑,则能在犹如舞蹈般的攻击中,释放震撼的冰系法术,冰封千军万马。四大属性、战斗方式截然不同的职业,绝对会满足所有玩家对游戏的偏好,带来多样化的战斗风采。

聊斋妖魔道手游

作为一款MMORPG手游,《聊斋妖魔道》创新性地推出了全自由战斗方式。无论是挑战副本、还是野外刷怪,甚至是在野外随时开启团战,都没有体力限制,可以尽情地享受集团作战的畅快和激情。当众多玩家集结,在同屏释放各种华丽的技能,不仅是一场视觉的盛宴,更是点燃热血的仙侠之战!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。