《萌萌军团》英雄背景补完计划03帝国之光

0 Comments

传说中的炼金术士尼古拉勒梅之女。继承了那位伟大父亲的智慧,勒梅在炼金术方面的造诣举世无双。尤其在元素增幅和人体炼成方面更是突破了禁忌的领域,与达尔文合称为红莲帝国的医学双璧。

达尔文原本是红莲帝国神学研究会的一名学者。在一次祷告中机缘巧合接触到了女神记忆的冰山一角。从而掌握了生命进化的秘密。并由此开发出了许多独特的强化神术。

背景补充:传说中,炼金术士尼古拉勒梅无意间发觉了上古时期女神留下的炼金术于是成为了悬浮大陆最伟大的炼金术士,他奠定了红莲帝国蓬勃发展的基础。他死后,其女继承了他的智慧与高超的炼金术,成为了红莲帝国神学研究会会的会长。达尔文原本只是神学研究会的一名不起眼的小学者,不甘心默默无闻的他,开始偷偷研究记录在研究会神秘禁书上的秘密,在一次祷告时不小心发现了女神记忆的秘密。虽然只获得了很小的一部分力量,但也使得他的智慧突破了常人的极限,让他掌握了生命进化的秘密,据说甚至能够使得死者苏生。他们二位成为了红莲帝国的医学双壁,使得红莲帝国成为了悬浮大陆医学科技最发达的国家没有之一。

Q:女神记忆的秘密是什么? A:女神记忆啊,就是&%¥…#@@%##,懂了吧?(开个玩笑,女神记忆牵扯的东西过多,这个秘密会在今后的篇章中逐步为大家揭晓)


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。