传武林至尊获三千万美元投资 武侠成热点

0 Comments

2010年的网游市场掀起了武侠网游热潮,尤其是以《武林至尊》为代表的新武侠文化,受到了行业人士和玩家的关注和推崇。近日,网络游戏市场武侠网游再起新风潮,传闻武林至尊获三千万美元的投资,巨大资金的注入让行业内人士又以全新的视角审视这款纯武侠题材的《武林至尊》。

武侠网游在网游市场发展历程中一直是不被网络运营商看好的题材,由于网游市场发展初期受剑仙神鬼穿越类网游的影响,网游市场在发展中并没有对传统武侠网游涉及太深,随着市场的不断发展,传统题材网游才逐渐被提到议程上来,并且《武林至尊》以新武侠、新理念给网游市场注入了新的元素,刺激了一蹶不振的武侠网游市场,让武侠网游市场具有了很大的市场发展潜力。此次,传武林至尊能够获得三千万美元的巨大投资,对融资人来说也正是看好《武林至尊》在武侠网游市场存在的巨大实力和发展前景。并且,今年的网络游戏市场回归于传统题材网游,玩家对传统题材网游表现出极大的热忱,玩家对网游产品的要求更加注重传统文化品味,这也正是《武林至尊》能够成为网游市场玩家关注和推崇的一个关键。

2010年的网游市场没有沉寂,渐进年底的武侠网游再起武侠热潮。众多行业人士聚焦武林至尊三千万美金融资事件,武侠网游市场漫漫十年的沉寂终于开始爆发。《武林至尊》以雄厚的资金实力和全新的武侠文化新视角成为了武侠网游市场的新代表,新领袖。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。