剑灵24人火炮兰副本怎么进-24人火炮兰在哪-24人火炮兰副本地图介绍

0 Comments

剑灵开启了24人火炮兰副本,那么,关于该副本的地图,是怎样的呢?下文中,对火炮兰24人副本中的地图,作出了一番展示介绍。 

                                                                            4人火炮兰    6人火炮兰

剑灵24人火炮兰副本地图介绍:

首先进入副本后你会看见一个龙脉和2个转盘,我做任务的时候是从转盘那边先上,会遇到莫多古和酒保,一路杀过去吧,房间里的怪也是任务怪哦。

走到路的尽头有一个过堂,过去之后上楼梯,在角落里还有一个任务怪,杀之,右转,下楼梯,中间站着一个会放麦旋风的任务怪,反正要杀的小怪多,就叫上朋友拉 一起A了吧。

接着上楼梯,一路走到头就是兰兰的训练场了,这时候你会发现有2个龙脉,一个黄的,一个红的,黄的是上训练场台子的,红的是传送,会传送到厨房对面的一个平台上,由平台飞过去便是楼杏花了,从平台口的龙脉飞起,就会到另外一个平台,这里有3个小BOSS,在中间有一个龙脉,会过管道,那里上去的平台就到鱼王了,不过那个平台上的远程怪很烦人,于是乎NC就给了你一个龙脉,走这个龙脉就回到你刚进副本的地方了,这时候在转盘对面有一个龙脉,飞过去就到6人本的入口位置,刚好跑过去杀鱼王。

这是我一般做任务的路线,当然有些人会说如果我从入口的龙脉那边跑下去是哪里啊,我来告诉你,那是楼杏花的房间,从这边穿过去就到了上面说到的平台。

剑灵24人火炮兰副本地图图鉴:

剑灵24人火炮兰副本地图图鉴

相关攻略推荐

剑灵火炮兰副本掉落攻略_剑灵火炮兰副本掉落武器介绍

剑灵火炮兰耀眼登场新手活动 炽热青春萝莉风免费领取

剑灵怎么刷衣料_剑灵衣料在哪刷_剑灵衣料刷钱方法

剑灵幸运八卦活动_剑灵幸运八卦活动有什么奖励

剑灵宝石凹槽怎么获得_剑灵宝石凹槽怎么用

剑灵火炮兰副本刺客技巧_剑灵火炮兰刺客打法心得


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。