反塔防佳作《异形-地球战区》正式公布续作 加入多人模式

0 Comments

经典反塔防游戏《异形:地球战区(Anomaly:Warzone Earth)》回来了,11 bit Studios日前宣布了其续作《异常2(Anomaly 2)》。

开放商放出了游戏预告片及游戏截图,在续作中玩家还能控制全新的装甲机器人,还将加入多人模式。

2011年发行的《异形:地球战区》完全改变了游戏风格,带给你的是一种反塔防策略游戏。不再是建造防御塔来迫使单位沿道路前进,而是你为单位开辟一条道路来摧毁防御塔。在当年获得了无数好评。

《异常2(Anomaly 2)》现在已经开放预购,预计于今年第二季度正式发行,定价14.99美金,登录PC Windows、Mac及Linux平台。

新作截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。