大闹西游发起全民竞技战

0 Comments

风起云涌天地变色,群雄齐结一决高下!《大闹西游》掀起全民竞技狂潮,仙魔斗法各显奇招,法师行者巅峰对决!精通七十二变?会使太上老君的芭蕉扇?三味真火是你的拿手好戏?想证明实力,就快加入这片令人热血沸腾的竞技场,和各路高手展开PVP火爆大比拼吧!

大闹西游发起全民竞技战1

【竞技前的注意事项】

洞天“斗法场”中,选择“点名挑战”,可以和某位特定的玩家进行“单人竞技”;选择“挑战全服”,则可以开始难度颇高的“多人竞技”。竞技前优选配置出战伙伴,并完成角色和伙伴装备的强化工作,就能最大化提升个人和团队的战斗实力。为了增加胜利的可能性,这两点玩家一定要注意哦!

大闹西游发起全民竞技战2

【单人竞技 高手对决】

进入洞天“斗法场”后,玩家可以使用“约战符”向特定玩家发起挑战,对方同意后双方进入对战;也可使用“唤魔符”向全服所有玩家发起挑战,最早响应战书邀请的玩家,将和发起者开始1V1的“单人竞技”。对战时,双方玩家不仅能在竞技场地相互攻击,而且每隔一段时间,还能唤出伙伴协助作战。

想和传说中的高手一决雌雄?或者想和仇人了结恩怨?不管挑战目的是什么,“单人竞技”都是大展身手的绝好机会,渴望越变越强的你,可千万别错过哦!

大闹西游发起全民竞技战3

【多人竞技 印证实力】

每日火爆开启的“多人竞技”活动,将带你激情体验PVP群战的巅峰境界。玩家不能携带伙伴,只身一人进入“多人竞技场”,这里危险系数很高,只有尽可能多地斩杀其他玩家而避免被杀,才能累积取得战斗成果。被击杀后玩家可以复活,死亡次数越多,复活等待时间越久。

“多人竞技”结束后,系统会根据“击杀数”对挑战者进行排名,遥遥领先的玩家,获得的战果奖励也越丰厚。“多人竞技”是强者云集的试炼场,想让实力得到迅猛提升,就快来切磋一下吧!

大闹西游发起全民竞技战4

轻点指尖,穿越《大闹西游》的奇幻世界,全民竞技如火如荼,多方会战激烈上演!攀上全新武学巅峰,印证取经人的非凡实力,现在参与,下一个绝世高手就是你哦!

【PS:哈哈一笑】

悟空去洞天搬救兵了,八戒对沙僧吐槽说:“沙师弟你看,不就抓一蟑螂精么,猴哥至于把漫天神仙都请来么?说真的哎就这么多次,你见过这猴子自己逮着过妖精?”沙僧默默无语……八戒接着嚷:“每次他都跟妖精咋咋呼呼地叫嚣,其实你看这次洞天又派来了多少神仙!”哈利波特骑着扫帚默默飞过……八戒奇道:“哟,猴哥把洞天环卫都给请来了!”


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。