微光怎么搜电影 微光如何上传电影

0 Comments

微光最近吸引了越来越多的朋友使用,而其中一部分用户表示不知道如何上传电影视频吧。那么就与91单机小编以来看看怎么上传吧!!!

QQ截图20180614150357.png

微光软件优势:

微光提供了在同一个放映室的两个人聊天的功能,这就好像一个永远在循环播放挚爱作品的私人电影院,同时会有一个和你一样喜欢这部作品的人与你不期而遇。

只要手机画面不切出去,两个用户就会被一直匹配在一起,这意味着对面的那个 TA 一定在线,而手机一定是开着微光的。

微光并不像其他社交平台那样需要你填写一大堆资料,上传不少照片,也不像有的App那样要求你回答一堆问题来匹配三观。

同样的,微光也不允许你选择只看男孩或者只看女孩,像批阅奏折一样去查看身边的人。

微光上传电影教程:

其实想要在微光app里上传电影的话,用户需要先申请成为放映厅主,这样才能够自己上传视频电影。

而申请厅主的方法也很简单,只需要通过以下的客服邮箱:1463515557@qq.com,就可以进行申请。

用户需要注意以下规定,不能够放映违禁的内容,以及其他视频网站的版权付费内容,而且不同的视频类型不可在放映厅内混放。

之后就可以按照以下格式去申请成厅主,从而上传自己喜欢的视频。


发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。